コメント
まゆそ
本や献立みたいに全然作ってないです😅
気持ち分かります😭
ママり
めっちゃ適当です😂
レトルトもよく使います!
たまーにやる気が出て品数多く彩りキレイに出したら、そんな時に限って全く食べないですね!笑
わこ
本の中の1部だけ作ったりはしますが...
あんなキラキラな食事作るなんて毎食無理です🙅🏻♀️
適当でも食べてくれたらありがとうって感じです(笑)
まゆそ
本や献立みたいに全然作ってないです😅
気持ち分かります😭
ママり
めっちゃ適当です😂
レトルトもよく使います!
たまーにやる気が出て品数多く彩りキレイに出したら、そんな時に限って全く食べないですね!笑
わこ
本の中の1部だけ作ったりはしますが...
あんなキラキラな食事作るなんて毎食無理です🙅🏻♀️
適当でも食べてくれたらありがとうって感じです(笑)
「食べない」に関する質問
旦那について 夜中3時頃まで仕事をするから朝は起こせないのでそこは諦めます。 旦那 11時半頃起床 すぐジムとサウナへ 14時半頃そのまま上の子の送迎 上の子の習い事の間(多分)メールで仕事 そのまま上の子と公園とか…
下の子のイヤイヤ期?反抗期?に限界です。 どう対応するのがいいのでしょうか? ・やめてと言ったことをわざと繰り返しやる ・上の子に理由もなく叩いたり蹴ったりする ・やると言ったからやらせるとやらない!と号泣 ・…
超絶偏食寝起きの悪い3歳児。 朝ごはん食べさせるのにも一苦労だけど、機嫌とりながら食べさせる余裕はない。時間もない。 朝食べるものがない。(3歳児のお気に召すものがない。) もう、クッキーとかでいいですよね。何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ともみ
返信ありがとうございます😊