コメント
ミモザ
小さい頃は接種して3日間くらいはそのような状況でした🥺
最近はならなくなりました!
ひまわり
分かります💦
今週また予防接種があるので、接種後の豹変ぶりを今から心配しています。。。
毎回毎回嫌になりますよね🥺
-
ぷー
予防接種しないで病気になる方が大変なのは、わかってるんですけどね💦
痛くない注射を開発してくれないですかねぇ〜🤔- 12月22日
ミモザ
小さい頃は接種して3日間くらいはそのような状況でした🥺
最近はならなくなりました!
ひまわり
分かります💦
今週また予防接種があるので、接種後の豹変ぶりを今から心配しています。。。
毎回毎回嫌になりますよね🥺
ぷー
予防接種しないで病気になる方が大変なのは、わかってるんですけどね💦
痛くない注射を開発してくれないですかねぇ〜🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方に質問です🙋♀️ 最近引っ越して、今日下の子が喘息の発作が出て初めての小児科に行きました。 ウェブで待ち人数が見れるので確認したら18人待ちだったので、電話してすぐみてもらえないか相談し…
!至急! わかる方お願いします 生後5ヶ月になった子がいます。 1週間ほど前から左手首にじゅくじゅくした出来物?を見つけたのですが、そのほかは肌トラブルがなかったため、様子を見ていました。 今日お風呂に入った…
娘は1歳2ヶ月です。4月から保育園に通い始めて半年になります。 入園してからは、いわゆる“保育園の洗礼”で熱を出すことが多く、毎週のように小児科や耳鼻科に通っていました。 それは仕方ないかなと思っていたのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷー
最近は大丈夫なんですね!
今だけと思って、頑張ります!