コメント
あき
完母ですが以前絞ってみたら10ぐらいしかとれませんでした😂
差し乳だからかなぁなんて思ってます😃💦
あき
完母ですが以前絞ってみたら10ぐらいしかとれませんでした😂
差し乳だからかなぁなんて思ってます😃💦
「完母」に関する質問
完母で必要以上に体重が減少してしまった方はいますか? 身長155センチ、妊娠前は45キロほどで、ここ数年は体重変化なく過ごしていました。妊娠して+10キロほどになりましたが産後4ヶ月ほどで自然に元の体重にもどりまし…
混合育児 生後2ヶ月です。 母乳は出ていると母乳外来で言われ 頑張れば完母目指せるとのことでしたが 10分くらいでイヤイヤされてしまいます。 ミルクの回数や量を減らせば飲んでくれる様になると言われましたが、授乳…
2階にベッドがある方、夜間ミルクの時はどうしていらっしゃいますか? 第一子は賃貸で完母だったので、今回第二子を出産し前とは変わって初めての経験でいろいろと悩んでいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
差し乳だから取れないんですかね💦
私のイメージ80ccは取れるかと思ってたのにビックリです😳
予防接種の副作用で今日はお熱で心配でミルク足してあげたらよく寝てます笑
いつも足りないのかな😭
おまめ
脱水症状になると怖いので今日は水分取らす為にミルクを足しながら様子見てます☺️
モール近所になく、行きたいけどコロナがあるので一度も行ってません💦
200も出てるんですね!!
羨ましい🌟
間隔も開いて機嫌も良いので足りてそうですね☺️
おまめ
来月3ヶ月検診あるので体重が増えてるからチェックしておきます☺️
ありがとうございます🌟
あき
ありゃりゃお熱でちゃってるんですね💦
ミルクの方が飲みやすいから、ゴクゴク飲めたんですかね?おっぱいは吸うのにも力がいりますからね💦
私も不安でモールにあるスケールで授乳量を計ってみたら200とか飲んでたので、びびったことあります笑
なので、飲む間隔が開いてれば大丈夫だと思いますよ☺️
あき
脱水症状こわいですもんね💦
早くお熱下がるといいですね🛐✨
確かにコロナこわいですもんね💦私も用がなきゃ行かないです笑インフルも流行してきますしね💦
機嫌良いならきっと大丈夫ですね!