コメント
あき
完母ですが以前絞ってみたら10ぐらいしかとれませんでした😂
差し乳だからかなぁなんて思ってます😃💦
あき
完母ですが以前絞ってみたら10ぐらいしかとれませんでした😂
差し乳だからかなぁなんて思ってます😃💦
「完母」に関する質問
ずっと完母で生後1ヶ月からミルクは一切飲んでいません。 途中入園なので 1〜3月はミルク(ほほえみ)を飲むみたいで、 試し飲みしてくださいと言われたのですが 最初はほほえみキューブの ひとかけら分40mlから試せばい…
ミルクの間隔について。 生後3ヶ月の女の子を完母で育てています。 最近の🍼1日の総量は700ml前後。 少し少ないのが気になりますが体重は成長曲線内で順調だと言われています。 ここ最近夜の🍼の時間帯がだいぶ固定されてき…
明日で生後2か月です。 完母なので今までずっと水っぽいうんちが1日に何回か出ていました。 ですが昨日初めて1日出なくて、今日の朝綿棒で浣腸をしてみたところ、いつもよりもしてドロっと?したうんちが出てきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
差し乳だから取れないんですかね💦
私のイメージ80ccは取れるかと思ってたのにビックリです😳
予防接種の副作用で今日はお熱で心配でミルク足してあげたらよく寝てます笑
いつも足りないのかな😭
あき
ありゃりゃお熱でちゃってるんですね💦
ミルクの方が飲みやすいから、ゴクゴク飲めたんですかね?おっぱいは吸うのにも力がいりますからね💦
私も不安でモールにあるスケールで授乳量を計ってみたら200とか飲んでたので、びびったことあります笑
なので、飲む間隔が開いてれば大丈夫だと思いますよ☺️
おまめ
脱水症状になると怖いので今日は水分取らす為にミルクを足しながら様子見てます☺️
モール近所になく、行きたいけどコロナがあるので一度も行ってません💦
200も出てるんですね!!
羨ましい🌟
間隔も開いて機嫌も良いので足りてそうですね☺️
あき
脱水症状こわいですもんね💦
早くお熱下がるといいですね🛐✨
確かにコロナこわいですもんね💦私も用がなきゃ行かないです笑インフルも流行してきますしね💦
機嫌良いならきっと大丈夫ですね!
おまめ
来月3ヶ月検診あるので体重が増えてるからチェックしておきます☺️
ありがとうございます🌟