※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
その他の疑問

教えて下さい。Bluetoothで音楽聴いたら、ギガ数減らないですか?Spotify…

教えて下さい。

Bluetoothで音楽聴いたら、ギガ数減らないですか?Spotifyってサイトの音楽です。

コメント

はじめてのママリ🔰

オフラインで聴く時ってことですよね💦
ダウンロードせずにオフラインで聴くとギガ数減ると思います!

• 🌈

🌈

はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます✨
    機械に詳しくなくて。ありがとうございました🌟

• 12月22日

Bluetoothってイヤホンとかスピーカーとかに繋ぐ時に必要なやつですよね?Spotifyって普通に通信量食いますよね!ダウンロードできるならかからないかもしれないですけど…

• 🌈

🌈

コメントありがとうございます✨
    そうです。スピーカーにつなごうかなって思ってて。ほんと、ダウンロード出来てたらいいのに。機械に詳しくなくて。。ありがとうございます❤️

• 12月22日
ママリ

無料会員なら減ります!
有料会員でダウンロードしてあるリストなら流してもオフラインで聞けますよ。

• 🌈

🌈

コメントありがとうございます✨なるほど🌟有料でダウンロードなら🆗なんですね❤️ありがとございます✨

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

確か無料会員だとダウンロードできなかった気がしますよ!

• 12月22日
  • 🌈

🌈

ずっと、ダウンロード出来きないなーって思ってて、何でだろうって思ってました(笑)スッキリしました❤️

• 12月22日