妊活 昨日初めてhcg注射をしました💉今日排卵すると言われています😌今下腹部に… 昨日初めてhcg注射をしました💉 今日排卵すると言われています😌 今下腹部に痛みがあるんですが 副作用?排卵痛?? 注射後はこんなものですかね??😔 痛みで息子と遊べる気がしなくて TV見せちゃってます〜😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 息子 排卵痛 たまこ コメント (´-`)oO HCG打った後は下腹部痛めちゃくちゃ痛くなります〜😭‼️打つ周期と打たない周期で痛さが全然違うような気がします💦 1人目いると大変ですよね😢相手もしないといけないですし😢 12月22日 たまこ ご返信ありがとうございます🌼 やっぱりそうなんですね😭 痛くてびっくりです〜😭😭 経験者の方がいて安心しました🥺 そうなんです😭 もう今日はゆる〜くしたいと思います😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
ご返信ありがとうございます🌼
やっぱりそうなんですね😭
痛くてびっくりです〜😭😭
経験者の方がいて安心しました🥺
そうなんです😭
もう今日はゆる〜くしたいと思います😭