雑談・つぶやき クリスマス旦那とチラッとデートする事に✨🎁も買ってくれるみたい🐼🙏🏻 楽… クリスマス旦那とチラッとデートする事に✨ 🎁も買ってくれるみたい🐼🙏🏻 楽しみ😊 今日も仕事頑張ろ💪 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 旦那 クリスマス でーる★ コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! わぁ、いいですね👌 あ、そうそう 自分に誕生日プレゼントに スチーマー買って 朝晩やってる😍👏 でーるさんに言われた教えを忠実に守って 潤い潤い🥰✨ 12月22日 でーる★ 姉さんおはようございます🌞 &誕生日おめでとうございます🎂✨ 私も誕生日を迎え 31歳になりました笑 わあ嬉しい♥ 潤い大切ですよね✨ 育児であんまり時間ないかも だけど、 この時期乾燥するから シートパックもこまめに やってあげるといいです💛 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
姉さんおはようございます🌞
&誕生日おめでとうございます🎂✨
私も誕生日を迎え
31歳になりました笑
わあ嬉しい♥
潤い大切ですよね✨
育児であんまり時間ないかも
だけど、
この時期乾燥するから
シートパックもこまめに
やってあげるといいです💛