コメント
コハママ
石巻の大街道にある阿部産婦人科オススメです。看護婦さん優しいし、院長先生は無口だけど診察など丁寧です。ご飯も美味しいし、おやつも出るので、カンガルーケアもしてますよ。
はじめてままり。
石巻の斉藤産婦人科おすすめです!私は2人ともそこで出産しました☺︎ご飯おいしいしボリュームありますよ(^.^)
出産した今でもたまにご飯食べたくなります😁
-
はじめてのママリ🔰
そんなに美味しいなんて気になります😳✨しかもお二人とも、ということはきっと対応も良いところなんですね😊参考にさせていただきます!✨
- 12月22日
-
はじめてままり。
先生も先生の奥さんもとてもいいかたです!!
私1人子ども亡くしてるんですが、その時も寄り添ってくれたし、、ほんと斉藤産婦人科にしてよかったなって今でも思ってます!- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢実際ご経験されている方からの言葉はとても心強いです✨ありがとうございます✨
- 12月23日
コハママ
どういたしまして、次男が阿部産婦人科で産まれたんですが入院中にあまりにも寝てくれず私が産後うつになりかけて泣いて居たら次男をナースステーションで預かってくれたり、私の悩みに看護婦さんが優しく話を聞いてくれました。