家事・料理 もともと賞味期限は切れていて冷凍してあった合い挽き肉。昨日わたしが… もともと賞味期限は切れていて 冷凍してあった合い挽き肉。 昨日わたしが早めに寝てしまい いつもなら旦那も冷蔵庫にしまってくれるんですが しまうのを忘れてたみたいで。 お昼ご飯に食べたいんですが 無理ですか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのままり🔰 コメント ママリ もともと消費期限が切れていたなら怖いので捨てます😰 12月22日 はじめてのままり🔰 ですよね。。。 冷凍はしてあって調理してるんですが消費期限は過ぎてるのでどうなのかなぁと思って😭ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね。。。
冷凍はしてあって調理してるんですが消費期限は過ぎてるのでどうなのかなぁと思って😭ありがとうございます!