妊活 誰か教えて下さい🥺タイミング指導してもらってます。19日の夜にタイミン… 誰か教えて下さい🥺 タイミング指導してもらってます。 19日の夜にタイミングとってと言われてとりましたが本日排卵チェックしたらまだ排卵してませんでした。排卵促進剤もうってもらい今日の夜タイミングとってと言われましたが最後までいけずでした(息子が起きて)もう明日のタイミングとれる夜には排卵してそうです。もう妊娠の可能性は低いですよね?または促進剤からどれくらいで排卵するんですか?今日の時点で28ミリでした。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 妊娠 息子 排卵促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 明日の夜だともしかしたら間に合わない可能性もありますね…。 明日の夜のできる限り早い時間か、できれば明日の朝に早起きしてタイミング取れるといいかもです。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント