※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳の子(8ヶ月)と一緒にお寿司屋さんへ行くのは変でしょうか?(;ω;)

0歳の子(8ヶ月)と一緒にお寿司屋さんへ行くのは変でしょうか?(;ω;)

コメント

エイヤ

お寿司屋さん赤ちゃんダメだと思ったことないです😊

回転寿司ならよいと思います♫

ママリさん

変ではないですよ。
赤ちゃんが座れるイスとか置いてありますし、離乳食とかもあった時思います。

ぽよんぽよん

よく連れていきますがベビーカーの方多いですよ💦
かっぱとかなら離乳食置いてありますし変じゃないと思います( o´ェ`o)

😋

2人でですか?❣️
全然いいと思います!むしろ私も挑戦してみたいです♡
チェーン店のお寿司屋さんだと差し込みタイプの子椅子あるので便利ですよ⭐︎

はるまま

かっぱ寿司は離乳食あり
連れて行ってましたよ!

ymam

腰座って椅子に座れるようになってから、お寿司屋さんばかり行ってましたよ!殆どのお店が机に取り付けられる椅子が置いてあるのと、うどんなど離乳食真っ最中でも食べさせられるものがあって助かりました!

今でもお寿司屋さんに行く事が多いです!

もあきゅん

10ヶ月くらいで連れて行きました。
うどんと茶碗蒸し食べさせました☺️

はじめてのママリ🔰

個室のお寿司屋さんは、赤ちゃんウェルカムと言ってました☺️まだ行けてませんが💦

こむぎ

変じゃないと思いますよ!
かっぱ寿司行ってます🙂

はじめてのママリ🔰

全然ですよ‼️😆👌
一人目のときはそういうの気にしててましたが、二人目なんてそんなこと何も考えず、2、3ヶ月くらいから普通に行ってますww

回る寿司か個室ならいいと思います😊

omochichan

高級な鮨屋さんで子どもお断りのお店も中にはありますが、一般的なお店なら全然問題ないですよ😊我が家もよく行ってます!