はじめてのママリ
今なら、ブランドもののエコバッグとかですかね☺️

ちょこ
私なら、自分では買わないドレッシングやジャムや調味料系なんかにします🤗❣️

se
普段使いのバッグはどうでしょう?anelloなら安くてしっかりしてそうです!

退会ユーザー
趣味も分からないしおしゃれもしないし料理も得意では無いので
5000円の髪サラサラになるクシを買いました😂
はじめてのママリ
今なら、ブランドもののエコバッグとかですかね☺️
ちょこ
私なら、自分では買わないドレッシングやジャムや調味料系なんかにします🤗❣️
se
普段使いのバッグはどうでしょう?anelloなら安くてしっかりしてそうです!
退会ユーザー
趣味も分からないしおしゃれもしないし料理も得意では無いので
5000円の髪サラサラになるクシを買いました😂
「義母」に関する質問
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
【義実家に行く頻度について】 夫含め、義実家は家族で自営業をしている事もあり仲が良く距離の近い家族です。 昨年出産し私が育休中な事もあり、孫を見せたいからと隔週で義実家に連れて行かれます。ただ、元々義母と仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント