はじめてのママリ
今なら、ブランドもののエコバッグとかですかね☺️
はじめてのママリ
私なら、自分では買わないドレッシングやジャムや調味料系なんかにします🤗❣️
se
普段使いのバッグはどうでしょう?anelloなら安くてしっかりしてそうです!
退会ユーザー
趣味も分からないしおしゃれもしないし料理も得意では無いので
5000円の髪サラサラになるクシを買いました😂
はじめてのママリ
今なら、ブランドもののエコバッグとかですかね☺️
はじめてのママリ
私なら、自分では買わないドレッシングやジャムや調味料系なんかにします🤗❣️
se
普段使いのバッグはどうでしょう?anelloなら安くてしっかりしてそうです!
退会ユーザー
趣味も分からないしおしゃれもしないし料理も得意では無いので
5000円の髪サラサラになるクシを買いました😂
「義母」に関する質問
1歳くらいになると落ち着いて座っていれる子が多いのでしょうか?? あと2週間くらいで1歳になる息子の落ち着きがないことが最近不安です😓 外食など出先で座っているような場所に行くと静かに座っていれることがほとん…
妊娠中なんですが、義母の言動がストレスでつらいです。 「ベビーカーなんて使わないから中古で十分」と勝手に決められて、中古ショップに連れて行かれ「これ買いな」とまで言われました。(その場は流して買わずに済み…
義母の兄妹贔屓について 最近、義母が上の子(息子・7歳)だけ連れて義母宅へ遊びに行ってしまいます。 下の子(娘・4歳)はまだ小さいからとか理由つけてお留守番です。 娘が小さく大変なら私も同伴するから一緒に、と伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント