お風呂上がりに違和感と匂いを感じ、不安です。病院に電話するべきでしょうか?
今日から安定期です。
昨晩、お風呂上がり、タオルでちゃんと拭いた後、何かお尻に垂れた気がして手で拭き取り、なんだか違和感があったので、匂ってみると、匂ったことのないような匂いでした。
そして、今お風呂から上がり、服を着ようと足を上げたところ、また何か垂れた気がしました。昨日よりは匂いはありませんでした。
昨日も今日も尿とは違う気がします。湯船には15分ほど入っていました。
ただお湯が出てきただけならいいのですが、不安です。
病院に電話するか迷っています。明日の朝まで待つより、今電話して聞いてみた方がいいでしょうか?
- PEPA(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂あがりなのでお湯がでてきただけな気もしますが🤔破水だとしたら生臭いような匂いがするかと💦
まい
出血や腹痛がなければ様子見でもいいと思いますが、不安なら連絡してみるのもありかもしれませんね💡
おりものかなぁという気もしますが、違いますか?
-
PEPA
早速ありがとうございます!出血と腹痛はありません。(今日は食べ過ぎて大きい方が2回出て、その腹痛はありました。汚い話ですみません^^;)
おりものだとすると、すごく水っぽくて今まで見たものと違いました。やはり不安なので、電話してみます。- 12月21日
🙊
お風呂の水が出てきた気もしますが、
気になるなら
電話してもいいと思います😃
-
PEPA
ありがとうございます。そうします!
- 12月21日
PEPA
ありがとうございます!少し生臭い気がしました。不安なので電話してみます。
はじめてのママリ🔰
それがいいです!破水なら大変なので💦😭
PEPA
おはようございます。昨日は早いコメントありがとうございました!そのあと病院に行き、全く問題あひませんでした。これからも注意はしていきたいと思います。