※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PEPA
妊娠・出産

お風呂上がりに違和感と匂いを感じ、不安です。病院に電話するべきでしょうか?

今日から安定期です。
昨晩、お風呂上がり、タオルでちゃんと拭いた後、何かお尻に垂れた気がして手で拭き取り、なんだか違和感があったので、匂ってみると、匂ったことのないような匂いでした。
そして、今お風呂から上がり、服を着ようと足を上げたところ、また何か垂れた気がしました。昨日よりは匂いはありませんでした。
昨日も今日も尿とは違う気がします。湯船には15分ほど入っていました。

ただお湯が出てきただけならいいのですが、不安です。
病院に電話するか迷っています。明日の朝まで待つより、今電話して聞いてみた方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂あがりなのでお湯がでてきただけな気もしますが🤔破水だとしたら生臭いような匂いがするかと💦

• PEPA

PEPA

ありがとうございます!少し生臭い気がしました。不安なので電話してみます。

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいです!破水なら大変なので💦😭

• 12月21日
  • PEPA

PEPA

おはようございます。昨日は早いコメントありがとうございました!そのあと病院に行き、全く問題あひませんでした。これからも注意はしていきたいと思います。

• 12月22日
まい

出血や腹痛がなければ様子見でもいいと思いますが、不安なら連絡してみるのもありかもしれませんね💡
おりものかなぁという気もしますが、違いますか?

• PEPA

PEPA

早速ありがとうございます!出血と腹痛はありません。(今日は食べ過ぎて大きい方が2回出て、その腹痛はありました。汚い話ですみません^^;)
    おりものだとすると、すごく水っぽくて今まで見たものと違いました。やはり不安なので、電話してみます。

• 12月21日
🙊

お風呂の水が出てきた気もしますが、
気になるなら
電話してもいいと思います😃

• PEPA

PEPA

ありがとうございます。そうします!

• 12月21日