あんこ
オムツはダイソーの200円タオルストッカーに入れてます💡
上から補充して下から出せるし、その辺に吊り下げておけるのでオムツいたずらされなくて便利ですよ😊
上の子の時はかごに入れておいたのですが、全部出されるのがストレスでやめました😅
coco
ニトリで1500円くらいで売れています💡
オムツ、お尻拭き、BOS袋、綿棒など普段よく使うものを入れています!
青の星模様とピンクのハート模様の2種類があります😄
あんこ
オムツはダイソーの200円タオルストッカーに入れてます💡
上から補充して下から出せるし、その辺に吊り下げておけるのでオムツいたずらされなくて便利ですよ😊
上の子の時はかごに入れておいたのですが、全部出されるのがストレスでやめました😅
coco
ニトリで1500円くらいで売れています💡
オムツ、お尻拭き、BOS袋、綿棒など普段よく使うものを入れています!
青の星模様とピンクのハート模様の2種類があります😄
「おもちゃ」に関する質問
生後7ヶ月半の男の子がいます。 発達について質問です。 7ヶ月入るまで寝返りができませんでした。 寝返り返りは5ヶ月には習得していました。 現在も好きなおもちゃがあれば寝返りしていますが、しばらくうつ伏せで遊…
7ヶ月の赤ちゃん、低緊張でないか心配してます。経過は、首座り3ヶ月、寝返り4ヶ月、寝返り返り5ヶ月でできるようになりました。ですが、7ヶ月の現在おすわり1分ほど座れるが背中は少し丸まっている、抱っこした時に他の…
10.11ヶ月ぐらいでおすすめのオモチャありますか?🧸 今あるおもちゃに飽きてきている感じがするので、新しくしたいと思っています💭 どハマりした!とか長く使えた!とかあれば教えていただきたいです😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント