ファッション・コスメ 鹿児島市で二重整形された方良ければ教えてください🌿私は片方二重、片方… 鹿児島市で二重整形された方 良ければ教えてください🌿 私は片方二重、片方奥二重です! 目の大きさや二重の幅を合わせるために 毎日アイテープをしています💦 もういっそ整形がしたくて…(笑) 夫も特に反対してなくてしていいよって 言ってくれています☺️ 2人目を授かるまでにはしたい!ので ぜひ参考まで教えてください❣️ ❁❁ どこのクリニックで どの施術をされましたか? ❁❁ ダウンタイムや仕上がり 料金はどうでしたか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 夫 2人目 二重 料金 鹿児島市 れんれん⟡.·(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 値段とかは分かりませんが、友達がセイコメディカル良かったって言ってました!! 12月24日 れんれん⟡.· 初めて聞きました! 参考にさせてもらいます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん⟡.·
初めて聞きました!
参考にさせてもらいます☺️