家事・料理 クリスマスメニューについてローストチキングリル野菜アリゴローストビ… クリスマスメニューについて ローストチキン グリル野菜 アリゴ ローストビーフサラダ クラムチャウダーを作ります 基本的に炭水化物は食べませんが クリスマスケーキはあります。 十分ですかね?🤔 旦那とは毎年外食か ピザを食べてたような気がして(笑) お腹いっぱいになるかという意味で 他にも作ろうか迷い中なんですが みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 旦那 クリスマスケーキ 外食 野菜 サラダ ローストビーフ 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹いっぱいになると思います! それかピザを用意して、どれか1、2品無くすでもいいと思います! 12月21日 2児ママ 昔はピザ食べてたんですが 基本夜は炭水化物食べなくなったので😅 このままいこうと思います! ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
昔はピザ食べてたんですが
基本夜は炭水化物食べなくなったので😅
このままいこうと思います!
ありがとうございます😊