妊娠・出産 妊娠11週の妊婦です🤰悪阻が前よりは落ち着いたんですが牛乳ばっかり飲ん… 妊娠11週の妊婦です🤰 悪阻が前よりは落ち着いたんですが 牛乳ばっかり飲んでしまいます… 水分補給がほぼ牛乳になっています。 飲み過ぎはよくないのは分かりますが 同じように牛乳ばっかり飲みたくなる方 いらっしゃいますか? また妊娠中に牛乳ばっかり飲んでいたけど 子供はアレルギーないし大丈夫だったって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 妊娠中 水分補給 夫 悪阻 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎盤が完成するまではお母さんの食べ物は赤ちゃんに関係ないらしいので食べれるもの、飲めるものを取ってつわり乗り越えてください😭頑張って✨ 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだ全然大丈夫ですね! 胎盤が完成した後はやっぱり 牛乳はよくないんですかね… 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ全然大丈夫ですね!
胎盤が完成した後はやっぱり
牛乳はよくないんですかね…