住まい 住宅の図面について購入するかどうか検討中の家の図面をもらってきたの… 住宅の図面について 購入するかどうか検討中の家の図面をもらってきたのですが、全く分からずで困っています😂 分かりやすいサイトとかありますか?? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り サイト 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 何がわからなくて何が知りたいのか分からないです😶💦 図面の見方がわからないってことですか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 図面を載せることはできないですが、壁のマークだったりドアのマークだったりありますよね? それの図面に使うマーク集みたいなのがまとまっているサイトってないのかな、と思い質問しました。 12月21日
はじめてのママリ🔰
図面を載せることはできないですが、壁のマークだったりドアのマークだったりありますよね?
それの図面に使うマーク集みたいなのがまとまっているサイトってないのかな、と思い質問しました。