産婦人科・小児科 病院の検診25日が4週検診なのですが…早く22日に行こうと思ってます。(予… 病院の検診25日が4週検診なのですが… 早く22日に行こうと思ってます。 (予定が重なり)前倒し検診って大丈夫なんですかね? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 病院 妊娠4週目 夫 検診 新米ママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 前倒しでも大丈夫だと思いますよ〜✨🤰 私もそうしてました🎶 12月21日 新米ママ コメントありがとうございます! ほんとですか?よかったです✩.*˚ 早すぎると何か言われるのかと思い😢笑 12月21日 ママリ 私は逆に検診予定日より遅れないでほしいと言われていましたよ✨😊 遅く行って何かあったら怖いので早めで大丈夫だと思います🙌✨ 12月21日 新米ママ そうですよね…😔 何かあってからじゃ遅いですよね😭 ありがとうございます、明日行ってみます(*•̀ㅂ•́)و✧ 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます!
ほんとですか?よかったです✩.*˚
早すぎると何か言われるのかと思い😢笑
ママリ
私は逆に検診予定日より遅れないでほしいと言われていましたよ✨😊
遅く行って何かあったら怖いので早めで大丈夫だと思います🙌✨
新米ママ
そうですよね…😔
何かあってからじゃ遅いですよね😭
ありがとうございます、明日行ってみます(*•̀ㅂ•́)و✧