家事・料理 西松屋でツナ缶を買ったつもりが家に帰って見てみるとサラダチキン缶で… 西松屋でツナ缶を買ったつもりが家に帰って 見てみるとサラダチキン缶でした。😥 間違えてしまいました。 このサラダチキンはいつ頃から食べさせても 大丈夫なやつですか? 解る方教えて頂きたいです。🙇♀️ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 夫 西松屋 サラダチキン ゆうmam🍌(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なるべく1歳過ぎてからの方がいいとの記載があります💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 あとはサラダチキンは塩分量が相当高いので 離乳食に使う場合でも塩抜きしてから使わないといけないみたいです😭 12月21日 ゆうmam🍌 1歳過ぎですね‼︎ありがとうございます🙇♀️💦しかも開けて気がつきました。食べてみると塩っぱくてびっくりしました😥 これは大人が食べることにします‼︎ありがとうございます💕 12月21日 はじめてのママリ🔰 西松屋にあったら間違えますよね😭 食べる前に気づいてよかったです✨ 12月21日 ゆうmam🍌 しかも、ツナ缶の横にあったので取り間違えました💦 もったいないです😭 ササミなら良かったのにって思いました💦 食べる前に気がついて良かったです👶🏼缶を開けた瞬間 「あーぁぁぁあ。」って言いました😳 12月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとはサラダチキンは塩分量が相当高いので
離乳食に使う場合でも塩抜きしてから使わないといけないみたいです😭
ゆうmam🍌
1歳過ぎですね‼︎ありがとうございます🙇♀️💦しかも開けて気がつきました。食べてみると塩っぱくてびっくりしました😥
これは大人が食べることにします‼︎ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
西松屋にあったら間違えますよね😭
食べる前に気づいてよかったです✨
ゆうmam🍌
しかも、ツナ缶の横にあったので取り間違えました💦
もったいないです😭
ササミなら良かったのにって思いました💦
食べる前に気がついて良かったです👶🏼缶を開けた瞬間
「あーぁぁぁあ。」って言いました😳