あめふう
ダメではないと思いますが泣いたら何回も外に出ないといけないと思います。
うちは9カ月になった所ですが大きい音無理だから絶対連れて行けません。

ひかる
子どもの映画かは分かりませんが、お子さんがいる人限定の映画の日とかはありますよ(*^-^*)
私は上のお兄ちゃんがまだ小さかったとき、(何ヵ月かは忘れました(^^;)アナ雪を観に行きました(^o^)/
ただ、最後の結末はうんちを替えていたので見れませんでしたが(笑)
その映画の時間は子どもが、スクリーンの前を走ったり、泣いたり少し会場が明るかったりとしていした。

春が好き
東宝シネマズのママズクラブシアターっていう日を利用すると、赤ちゃん連れていっても周りもみんなママさんばかりらしいですよ😊見れる映画は決まっているみたいなんですが、私も今度利用したいと思っています。

4MAMA
ウチは連れて行きましたよ❗
兄弟姉妹居るママさんも沢山居ました。
子供の映画なので下の子連れて来る人います。
ウチは完母なので泣いたらおっぱいあげれば大丈夫なので、外に出るほどグズる事無かったです。
音量と暗くなるので、ビックリしちゃうかもしれませんね。
長男が年長の時…幼稚園のお友達と子供だけで妖怪ウォッチの映画を観に行きました❗
ママ居なくっても友達が居れば大丈夫でしたよ❗
ちょうど昨日、ポケモンの映画を長男と長男のお友達と次男2才で見てきました❗
次男一人映画デビューです。
地元の小さい映画館なので、夏休みなのにウチの子達とおじさん1人と言う貸し切り状態でした。
映画館も人の少ない所選べば、下の子居ても気にならないと思います。
コメント