子育て・グッズ ステイズオンのインクについて、猫のイラスト付きと書かれているものの違いと、子供の洋服や靴下にスタンプする際のおすすめを教えてください。 ステイズオンのインクについて。 猫のイラスト付きのものと、ステイズオンと書かれているものの違いは何でしょうか? 子供の洋服や靴下などの布にスタンプするにはどちらがおすすめでしょうか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り おすすめ 洋服 イラスト 靴下 ママリ コメント ぺっぺ 私も分からなくて調べさせていただいたのですが上のやつは布にスタンプでき、下のは布がスタンプできるとは書いていなかったです☺️ 12月21日 ぺっぺ 詳細載せておきます! 12月21日 ぺっぺ こちらは布とは書いていないです! 12月21日 ママリ 調べて頂きありがとうございます☺️💓 詳細も載せて頂き、とてもわかりやすかったです!! 上の物を購入します😊 ありがとうございます! 12月21日 ぺっぺ いえいえ🥰 こういうのあるの知らなくて私も買おうかなーと思いました☺️! ありがとうございました🙇♀️✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっぺ
詳細載せておきます!
ぺっぺ
こちらは布とは書いていないです!
ママリ
調べて頂きありがとうございます☺️💓
詳細も載せて頂き、とてもわかりやすかったです!!
上の物を購入します😊
ありがとうございます!
ぺっぺ
いえいえ🥰
こういうのあるの知らなくて私も買おうかなーと思いました☺️!
ありがとうございました🙇♀️✨