コメント

ぺっぺ
私も分からなくて調べさせていただいたのですが上のやつは布にスタンプでき、下のは布がスタンプできるとは書いていなかったです☺️
ぺっぺ
私も分からなくて調べさせていただいたのですが上のやつは布にスタンプでき、下のは布がスタンプできるとは書いていなかったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供がいます。 小さいお子さんいる方、お子さんが熱出た時って夜寝ずに看病しますか? 確かに赤ちゃんの頃とか、熱性痙攣が怖いな、寝たら気づけないかなとか思ってましたが、隣でいつも寝てしまってました。 でも…
保育士さんや、保育園の0歳児クラスにお子さんを通わせている方教えてください! 娘が1歳2ヶ月になる頃に保育園(0歳クラス)に入れる予定です!ぜろさ1歳前後だと保育園の給食は基本手づかみ食べなのでしょうか? 先…
小学2年生の通知表◎〇△基準で△が6こもあったんですけどやばくないですか?💦 国語と算数オール△です、、テストも30点とかだし弟はオール〇なのにどうしてーって感じです😂 みんなこんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺっぺ
詳細載せておきます!
ぺっぺ
こちらは布とは書いていないです!
ママリ
調べて頂きありがとうございます☺️💓
詳細も載せて頂き、とてもわかりやすかったです!!
上の物を購入します😊
ありがとうございます!
ぺっぺ
いえいえ🥰
こういうのあるの知らなくて私も買おうかなーと思いました☺️!
ありがとうございました🙇♀️✨