コメント

ぺっぺ
私も分からなくて調べさせていただいたのですが上のやつは布にスタンプでき、下のは布がスタンプできるとは書いていなかったです☺️
ぺっぺ
私も分からなくて調べさせていただいたのですが上のやつは布にスタンプでき、下のは布がスタンプできるとは書いていなかったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の男の子をお持ちのママさん。 肌着(シャツ)って着せてますか? 旦那が「自分が子どもの時は着てなかったし、暑いから要らないしょ。肌着って汗吸うから必要ってだけでしょ?」と肌着を卒業させたがります。 小1…
1歳10ヶ月ほどの女の子、 アンパンマンの歌をすらすらはっきり歌えてる子がいて、びっくりしました! まだまだうちの子は、はっきり歌えないのですごすぎて!! もうこの時期はそんなレベルまでできるんですか??
友人に会う時に2歳の子を連れてくるみたいなので 軽くおもちゃとかあげようかなと考えていますが 何が良いのか全然わからず😂 トミカとかプラレールにハマっているみたいなのですが 種類が多すぎるてどんなのが良いのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺっぺ
詳細載せておきます!
ぺっぺ
こちらは布とは書いていないです!
ママリ
調べて頂きありがとうございます☺️💓
詳細も載せて頂き、とてもわかりやすかったです!!
上の物を購入します😊
ありがとうございます!
ぺっぺ
いえいえ🥰
こういうのあるの知らなくて私も買おうかなーと思いました☺️!
ありがとうございました🙇♀️✨