子育て・グッズ 横抱っこできる抱っこ紐を探しています。現在2人目妊娠中です。1人目の… 横抱っこできる抱っこ紐を探しています。 現在2人目妊娠中です。 1人目の時に、エルゴ、コニー、おんぶ紐は買ったのであります。首すわり前の横抱っこが大変だったので、横抱っこできる抱っこ紐を新たに買おうと思います。 私が知っているのはアップリカのコアラくらいなのですが、ほかに安くておすすめのものはありますか? スリングはなかなかうまく出来なくて苦手意識があります…。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ おんぶ紐 スリング おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 コニー ママリ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント