コメント
らぷんつぇる
2つ同時に持つ感じですか?
たしかにマザーズバッグの中でごちゃごちゃするので欲しいなーと思ってた時期ありました。
結局ショルダーのマザーズバッグは赤ちゃんが動き出したら使いづらくなって、リュックにしました。なので、解答にはならないですが、リュックの中でバラバラにならないようにポーチとかに分けてます。
らぷんつぇる
2つ同時に持つ感じですか?
たしかにマザーズバッグの中でごちゃごちゃするので欲しいなーと思ってた時期ありました。
結局ショルダーのマザーズバッグは赤ちゃんが動き出したら使いづらくなって、リュックにしました。なので、解答にはならないですが、リュックの中でバラバラにならないようにポーチとかに分けてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後35日なんですが ここ数日夜間5時間あいてしまいます😭 アラームかけて起きようとしても泣いてなくて後10分だけ、と思って結局ねてしまったり😂一回基本80飲んでますが、 焦ってあげてもなんだか5時間寝た後は80飲むの…
躾でお子さんを叩いたりしたことありますか? 旦那は自分の父親が言葉よりも叩く等で躾けてきたから 自分もそうすると言ってきます。 最近イヤイヤ期の息子の耳を引っ張っていたことで口論になりました。 ちなみに娘には…
1歳になりたての子に B型ベビーカー購入検討してます! とにかく軽くて簡易的なのがよくて、 画像のような物を検討してます!(4000円くらい) しかし街でここまで簡易的な作りのものを 使ってる方をあまり見ない気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
香川
なるほど!今でっかいトートバッグなんで、財布取る時とか、ベビーカーの下までいちいちかがんで取ってたんで、面倒やったんです(>_<)
リュックも考えてたんで、リュック買ってみます!