家事・料理 夫がハーブウインナーを沢山頂いてきて、それを使ってジャーマンポテト… 夫がハーブウインナーを沢山頂いてきて、 それを使ってジャーマンポテトを作って欲しいとの事なんですが、ジャーマンポテトってどんな献立がいいでしょうか(゜_゜>) 義父が野菜を食べないとな人なのでサラダは決まってます( ˙▿˙ )☝ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 夫 インナー 食べない 献立 野菜 サラダ 義父 みよママ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ハーブウィンナーの割合が多いなら じゃがいもですし、 メインにしても いいと思います🌟 付け合わせにサラダで☺️ 私はご飯に合うおかずが 欲しいので 小鉢程度の煮物とかつけちゃいます笑 12月21日 みよママ コメントありがとうございます😊! 太くて大きいのが10本もあったので、メインにしちゃいます(⁎˃ᴗ˂⁎) 12月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよママ
コメントありがとうございます😊!
太くて大きいのが10本もあったので、メインにしちゃいます(⁎˃ᴗ˂⁎)