お金・保険 楽天カード、ポイントに詳しい方楽天のクレジットカードでコンビニや、… 楽天カード、ポイントに詳しい方 楽天のクレジットカードで コンビニや、スーパーやドラッグストア等で支払いをして クレジットカードの利用額を楽天銀行で引き落としても ポイントってつかないのでしょうか?? オンラインの楽天市場やマックなど連携している 飲食店で使った時だけポイントがつくのでしょうか?? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り クレジットカード 飲食店 コンビニ マック 楽天カード 銀行 あいな(5歳4ヶ月) コメント 音 引き落とし先は楽天銀行はもちろん、地方銀行でもどこでも利用額にたいしてポイントつくのは変わらないですよ。楽天銀行を引き落としにしてれば楽天市場でのSPUあがりますしね😊 12月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント