家事・料理 ここ2日ほど電子レンジで温めたら、食品が焦げました。冷凍食品のからあ… ここ2日ほど電子レンジで温めたら、食品が焦げました。冷凍食品のからあげです。 焦げた部分は少し食材が重なっていた部分なのですが、ワット数、秒数などもいつも通りです。 これは電子レンジの故障なのでしょうか、、😫 それとも何か原因がありますか?😥 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 食材 食品 冷凍 電子レンジ ぽよきち(5歳3ヶ月) コメント あち いつもより重なってたとか、厚みがあったとか、どこか汚れていて温まるところが偏ったとか…色々原因はあるかもしれないので、一概に故障とはいえないかもしれないです…! 12月21日 ぽよきち コメントありがとうございます❣️❣️ 電子レンジ内をきちんとお掃除してみます😫🍀 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよきち
コメントありがとうございます❣️❣️
電子レンジ内をきちんとお掃除してみます😫🍀