旦那さんにクリスマスプレゼントあげますかー?ちなみに 旦那からはリフ…
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますかー?
ちなみに 旦那からはリファが届くみたいです笑
- ^_^(生後8ヶ月, 6歳, 7歳)
ののゆ
旦那からは、洋服がプレゼントされるみたいなんですけど
私からはいらないそうで今年は考えてません😰
イルカ
ガガミラノの時計をプレゼントしました。
もともと自分が持っていて、旦那がいいなあ〜お揃いでつけたいなあと言っていたので。
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますかー?
ちなみに 旦那からはリファが届くみたいです笑
ののゆ
旦那からは、洋服がプレゼントされるみたいなんですけど
私からはいらないそうで今年は考えてません😰
イルカ
ガガミラノの時計をプレゼントしました。
もともと自分が持っていて、旦那がいいなあ〜お揃いでつけたいなあと言っていたので。
「旦那」に関する質問
現在、妊娠37週の初産婦です。 明後日、旦那の会社で歓送迎会があるそうです。 初産婦とはいえ、いつ産まれるか分からないため、できれば行かないでほしいというのが私の本音です。 ただ、旦那は友達がいないというのも…
子育てで疲れ果ててるのに旦那は帰ってきても話も聞いてくれない……もういい。出産祝いのお礼もラインしててと何度も伝えてもしないし、結局いつもそれで悪者になるのは私。 子供達は可愛い😢でも、旦那が無理です😭 ここか…
どう思いますかイライラするのはおかしいですか? コメント、意見下さい🙇♀️ 元旦那についてです。2人目妊娠中旦那の不貞、ギャンブル、借金、ソープ通いで離婚しました。イライラする事ありますが、都合良くはまあ動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント