旦那さんにクリスマスプレゼントあげますかー?ちなみに 旦那からはリフ…
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますかー?
ちなみに 旦那からはリファが届くみたいです笑
- ^_^(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)

ののゆ
旦那からは、洋服がプレゼントされるみたいなんですけど
私からはいらないそうで今年は考えてません😰

イルカ
ガガミラノの時計をプレゼントしました。
もともと自分が持っていて、旦那がいいなあ〜お揃いでつけたいなあと言っていたので。
旦那さんにクリスマスプレゼントあげますかー?
ちなみに 旦那からはリファが届くみたいです笑
ののゆ
旦那からは、洋服がプレゼントされるみたいなんですけど
私からはいらないそうで今年は考えてません😰
イルカ
ガガミラノの時計をプレゼントしました。
もともと自分が持っていて、旦那がいいなあ〜お揃いでつけたいなあと言っていたので。
「旦那」に関する質問
旦那に、この映画みたい!見に行こう?って誘うと あー、いいよ!って言うくせに 周りには、うるさいんすよ、見に行こうって あ!お前俺の妹と言ってくれば?とか言われます。 別に見に行こうって強制してないし 嫌な…
みなさ旦那さんから営みを誘われた時どの様に断っていますか?? 私は今からひとりタイムだから無理って言ったら 俺居ない方がいい?この前も断られたし、結構ショック。と言われました😅 心のなかでは居ないでくれて全然…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント