※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ヒルナンデス見てますが、ロケでももうマスクやフェースシールドやめた…

ヒルナンデス見てますが、ロケでももうマスクやフェースシールドやめたんですね。
なんでもうしなくて良いって感じなんですかね?
街の人はしてて芸能人はしてないとか、スタッフはしてて演者はしてないとか、最近見ますよね。
なんでだ???
不思議です。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近しない番組増えてますよね。。。
食事もちょっと離れてはいるけど、シールド壁ないから喋りまくりでツバ飛んでるし、、ん?っていうの増えてますよね。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんかいやーな気持ちになります😔
    一般人はマスクしてないと入店すらできないのに、テレビだと特別なバリアでも出来てるのかしら。
    コロナ出たらお店にも迷惑かかるのに…

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね。。
    このご時世だし嫌な気持ちになりますよね。。
    演者さんがすすんでそうしてる訳では無いんだろうけど、一般の人達より優遇されているようにみえますよね。。

• 12月21日
DAHNmama

テレビはテレビで、マスクして顔が見えなくて芸能人なのにそれでいいのかとか変なクレーム言う人がいるのかもしれないですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー、そのクレームも凄いですね😅

• 12月21日