ままり
義家族側は旦那に任せてます!
義妹結婚してますが、そういうの出さないタイプなので、こちらも毎年出しませんが、一応毎年旦那に出す?って聞いてます😅

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
義両親、両親、お互いの兄弟、親しい友人には出してます!
私が主さんの立場だったら1人暮らしの義姉と実兄に出します😊
一応新年の挨拶になるので🤝
ままり
義家族側は旦那に任せてます!
義妹結婚してますが、そういうの出さないタイプなので、こちらも毎年出しませんが、一応毎年旦那に出す?って聞いてます😅
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
義両親、両親、お互いの兄弟、親しい友人には出してます!
私が主さんの立場だったら1人暮らしの義姉と実兄に出します😊
一応新年の挨拶になるので🤝
「義家族」に関する質問
夫と義家族との関係についてモヤモヤしています😭 「義親に車を出してもらえる(夫は免許なし 車なし)」 「何かあった時に安心」 との夫の言葉を鵜呑みにして義実家近くのマンションを購入し、妊娠中に引っ越してきたのですが…
話し合いができないのに話し合いしたいといってきます 旦那のことです 話し合い よりそうことができません 私が嫌だといったことに対して旦那がしたいことは何としてでも実行しようとしてきます 産後すぐの義家族へ娘…
誰にも言えなくて 吐き出したくて書きます。 甘すぎと言われてもいいです。 初産で、双子出産をしました。 初めの1ヶ月は実家で。 その後、今は義実家に約5ヶ月お世話になってます。 旦那含めて義実家の皆さんは本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント