ままり
義家族側は旦那に任せてます!
義妹結婚してますが、そういうの出さないタイプなので、こちらも毎年出しませんが、一応毎年旦那に出す?って聞いてます😅

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
義両親、両親、お互いの兄弟、親しい友人には出してます!
私が主さんの立場だったら1人暮らしの義姉と実兄に出します😊
一応新年の挨拶になるので🤝
ままり
義家族側は旦那に任せてます!
義妹結婚してますが、そういうの出さないタイプなので、こちらも毎年出しませんが、一応毎年旦那に出す?って聞いてます😅
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
義両親、両親、お互いの兄弟、親しい友人には出してます!
私が主さんの立場だったら1人暮らしの義姉と実兄に出します😊
一応新年の挨拶になるので🤝
「義家族」に関する質問
0歳児の動物との触れ合いについて。 猫や動物飼っている方には不快な気持ちにさせてしまう質問かもしれないです。ごめんなさい。 家の中と外を行き来させている義祖母宅に 来月行くことになりそうです。 8ヶ月の赤ちゃ…
実母がみんなの前(実家族、義家族)で授乳しろと言ってきました。 お食い初めの最中です。 どうしても3時間待てずにお腹がすき泣いてしまった子ども。 完母(哺乳瓶拒否)なので、車で授乳して来ようとしたら、 「ここでやり…
入院中に息子の初めてがたくさん奪われていく😔 奪われるって言う表現はあんまりよくないかもしれないけど… まだシャボン玉一緒にしたことなかったのに😔 だけど、そんな小さいことでぐちぐち言ってると思われたくない😭 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント