産婦人科・小児科 福島県郡山市の古川産婦人科で最近出産した方に質問です!赤ちゃんにかか… 福島県郡山市の古川産婦人科で最近出産した方に質問です! 赤ちゃんにかかってるタオルケット(写真付き)みたいなのってもらえましたか? 私の母が私を古川で産んだ時は貰えたみたいで家にあるんですが今はないですよね? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 写真 福島県 古川産婦人科 郡山市 なっちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント らら 頂けはしないですが、購入することは可能でした🙂 12月21日 なっちゃん ですよね😂ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ですよね😂ありがとうございます!