この前、旦那がわざわざ飛行機で2.3時間かけて東京まで1人で行ってまし…
この前、旦那がわざわざ飛行機で2.3時間かけて東京まで1人で行ってました。
何か初対面の女の人と会ってきたみたいです!
旦那はゲームのキャラクターのキーホルダーをプレゼントしたんだと思います。
その女の人は旦那にコーチのキーホルダープレゼントしてました。
調べたら、レディース物で男の人にコーチって、、、しかもハート、これってどう思います?
わざわざ行ったのに捨ててたレシートもコンビニで買ったものだけでした!
もしかして自作自演?
- しぃ( ̄▽ ̄)(8歳, 8歳, 13歳, 14歳)
コメント
ふみ
何の為にその女性と会ったんですかね?
ふみ
意地で本当に離婚するなんて…
ご主人さんお子ちゃまですよ(´Д` )
赤ちゃん生まれたばかりなのに、奥さんの大変さ全く理解してないんですね(。-_-。)
-
しぃ( ̄▽ ̄)
ほんと子供だと思います(ー ー;)
妊娠して堕ろしてって言われたけど、離婚してでも産むって言うたら離婚になりました。
そして、後付けで嫌いになったとか、今まで我慢したとか、遊びたくなったとか言われました。
離婚したくない言うたら子供殺して来いって言われるし(; ̄O ̄)
なので離婚を決めました。- 8月3日
-
ふみ
え…
子どもの命を何だと思ってるのかしら!
そんなに子どもイヤなら子ども作るなし…
自分が1番可愛い人なんですね(。-_-。)
そんな人とは離婚して正解ですよ!
私バツイチで子ども二人10年育ててきましたが、凄く大変でしたが本当にこの子達居たから全て頑張れたし幸せだと思えますもん^_^
今年再婚して今お腹に新たな命を授かり幸せなのもこの子達のお陰だと感謝してます!
私の関係無い話ししてすみません…
しぃさんも幸せになって欲しいです!- 8月3日
-
しぃ( ̄▽ ̄)
そーですよね!
多分そうだと思います。気ままな人なんだと思います。離婚して早く楽になりたいです。
やっぱり大変ですよね!私も子供達の為に頑張ります^ ^子は宝って言いますもんね♡
妊娠おめでとうございます^ ^
いいですねぇ〜。
私も子供と幸せになります\(^o^)/- 8月3日
-
ふみ
男居なくても子ども達が居てくれれば人生楽しいですし子は宝ですよ♡
離婚はいつする予定なんですか?
今週の金曜日が予定日なんですが、まだ陣痛来なくて^_^;
必ず幸せになって下さいね♡- 8月3日
-
しぃ( ̄▽ ̄)
そーですよね。子供たちと頑張ります^ ^
離婚はきちんとしてからなのでまだ先です!
この土日どちらかに旦那の親の家に怒鳴り込むつもりです(笑)実親と一緒に!
後2日ですね!ドキドキしますねぇ〜楽しみですね(^^)出産頑張ってください!
ありがとうございます\(^o^)/- 8月4日
しぃ( ̄▽ ̄)
私たち離婚するんですけど、遊びたくなったみたいで、ゲーム仲間みたいな感じです!
ふみ
離婚してからにしてほしいですよね(。-_-。)
もしかしたら、俺モテるアピールして気を引きたくて自作自演かもしれませんよσ(^_^;)
離婚決意したのは、しぃさんからの方ですか?
しぃ( ̄▽ ̄)
ほんまにそれですよね(ー ー;)
やっぱりモテるアピールですかねぇ?
笑けてしまいます(笑)
離婚は旦那からてます!
ふみ
モテるアピールされても、だから何?
って思いますよね(。-_-。)
しかも、ご主人さんから離婚って言い出したとか…
何がしたいのやらσ(^_^;)
しぃ( ̄▽ ̄)
再婚するっばっかり言うてたから、できるものならしてみろって言うたからだと思います(笑)
何を考えているのか分からないです(ー ー;)