雑談・つぶやき よく地方に住んでる友達に、ぷくぷくの住んでる所は都会だしいいよね~… よく地方に住んでる友達に、ぷくぷくの住んでる所は都会だしいいよね~と言われるけど、周り田んぼだらけだし、そもそもその地方に住んでる友達の街の人口の半分や3分の1の人口しかいないし😅 私の周りの人みんな都会と思って暮らしてないよ笑 結構その土地のイメージってありますよね。 私は千葉に住んでてもディズニーランド8年行ってないしピーナツ食べないし成田空港行ったことないです😂 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 友達 食べない ディズニーランド ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント