雑談・つぶやき (○口○*) ポーカン息子よ…柿の種美味しいですか|´-`)チラッ旦那が柿の種食べて… (○口○*) ポーカン 息子よ… 柿の種美味しいですか|´-`)チラッ 旦那が柿の種食べてたら欲しそうにしてたのでほんの少しあげたらボリボリ食べましたオッ( ºロº) しかも旦那と食べ方が一緒でピーナッツのみ残して食べるなんて(」゚д゚)」 そんな食べ方は一切教えてないぞぉԅ(¯﹃¯ԅ) 見て真似るのはいいけどそこは真似なくていいのに...(lll-ω-)チーン たまにのお菓子だから食べ方は自由だけど(*´˘`*)♡ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 旦那 食べ方 息子 お菓子 あさひママ(6歳) コメント あや 柿の種食べるんですか! 少し辛いですよね?息子くんすごいです!🥺❤ 12月21日 あさひママ ありがとうございます🙏 うちの子と年が一緒ですね😊 辛味がない醤油味の柿の種食べてました😅 せんべいもボリボリ食べれるうちの子です(笑) 以外と歯が丈夫なのかなって思います😫 柿の種食べさせるのは早いのかなとは思ってましたが食べちゃったので(笑) 可愛らしいお菓子ではなく醤油味などのお菓子好きみたいですね(笑) お菓子は何を食べさせてたりしますか? 12月21日 あや 醤油味の柿の種なんてあるんですか!うちの子も好きそうです! おせんべい好きなので😂 歯ごたえ?噛んでいい音がするもの好きなようです🤤 ラムネも舐めて溶けるものよりポリポリするほうがいいらしいです😂 お菓子はわりとなんでも食べさせちゃってます🥺一応棒が付いていない飴はあげないくらいで…🙄 12月21日 あさひママ 食べてたのは写メの柿の種です😊 音で楽しんだりしてるんですかね🤔 12月21日 あや 写真ありがとうございます♥美味しそうです~🤤私も食べたいので(笑)探してみます🙇♀️👌 12月21日 あさひママ 粒も少し大きめなので食べやすいと思います😊 スーパーで買ったのであればいいですね😄 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひママ
ありがとうございます🙏
うちの子と年が一緒ですね😊
辛味がない醤油味の柿の種食べてました😅
せんべいもボリボリ食べれるうちの子です(笑)
以外と歯が丈夫なのかなって思います😫
柿の種食べさせるのは早いのかなとは思ってましたが食べちゃったので(笑)
可愛らしいお菓子ではなく醤油味などのお菓子好きみたいですね(笑)
お菓子は何を食べさせてたりしますか?
あや
醤油味の柿の種なんてあるんですか!うちの子も好きそうです!
おせんべい好きなので😂
歯ごたえ?噛んでいい音がするもの好きなようです🤤
ラムネも舐めて溶けるものよりポリポリするほうがいいらしいです😂
お菓子はわりとなんでも食べさせちゃってます🥺一応棒が付いていない飴はあげないくらいで…🙄
あさひママ
食べてたのは写メの柿の種です😊
音で楽しんだりしてるんですかね🤔
あや
写真ありがとうございます♥美味しそうです~🤤私も食べたいので(笑)探してみます🙇♀️👌
あさひママ
粒も少し大きめなので食べやすいと思います😊
スーパーで買ったのであればいいですね😄