おたふく風になった事のある方初期症状がどのようだったか教えて欲しい…
おたふく風になった事のある方初期症状がどのようだったか教えて欲しいです🥺
お願いします
- らんまま(6歳)

まぁいっか🙃
子供ではなく、私自身が年長の時におたふくになったのですが、最初は耳が痛くて、母に耳が痛い!って訴えたのを今でも覚えてます😭

はじめてのママリ🔰
小学生の時に自分がなったのですが、梅干し食べて扁桃腺辺りがツーンと沁みてそのまま痛みが取れず変だなと思ってたらおたふくでした😂
おたふく風になった事のある方初期症状がどのようだったか教えて欲しいです🥺
お願いします
まぁいっか🙃
子供ではなく、私自身が年長の時におたふくになったのですが、最初は耳が痛くて、母に耳が痛い!って訴えたのを今でも覚えてます😭
はじめてのママリ🔰
小学生の時に自分がなったのですが、梅干し食べて扁桃腺辺りがツーンと沁みてそのまま痛みが取れず変だなと思ってたらおたふくでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学中、1歳児が砂場で遊んでいたのですが、砂を口に入れている子が何人かいました。 先生は特に止める様子もなかったのですが、1歳児だと砂食べるのは普通でしょうか? 家から1番近い保育園ですが、見学内容もざ…
チャイルドシートの背中暑い問題😇 エアラブとかは高いしなーと思い、なかなか踏み出せずにいます。 実物見た方は思ってたより風量弱かったと言う意見もあったりして。 ファンシート使わずに対策されてる方はどんなふうに…
ここ数日クーラーの効きが悪すぎます😭 フィルターは掃除してあるのでまだ綺麗だと思うのですが、暑すぎます。 22度にしてもあつい。 なぜなんでしょうか。 数日で急にです。 効きが悪いため、昼くらいからはカーテンも閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント