夜泣きが始まり戸惑っています。毎日対応しているお母さんはすごいと思います。私は眠すぎて怒って寝てしまうことがあります。
また夜泣きだぁ~💦😭
今まで夜起きない子だったから
本当に戸惑う😂
毎日対応してるお母さんはすごいなぁ
私には無理だ💦
たまに?いやほぼ毎回 私も眠すぎて
うるさーい!とか怒って耳ふさいで寝る😪笑
- ままり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
夜泣きって成長過程で、朝寝や昼寝が少なかったり運動量が少なかったり遊びが少なかったり色々理由があるみたいです*
そしてしっかり対応すれば1週間で終わりますよ☺️友達は3日で終わってました(笑)
ままり
しっかり対応とは なんでしょうか😔
抱っこや おむつ変えようとするとヒートアップするので頭ナデナデしかできないです💦
退会ユーザー
それでいいと思います☺️✨
私が夜泣き(8〜9ヶ月あたり)あった際にあまりにも泣き止まず旦那もいないしで、10分くらい布団にまた寝かせて別室に逃げちゃったんです😣
けど色々調べたりママリで聞いた事を試したらすんなり泣き止んで寝たんです🤣
だから諦めないのが大事なんだなぁと思いました😂😂
ままり
ありがとうございます🥺
とりあえず優しい心で向き合おうと思います😂
退会ユーザー
ただ無理すると精神的にかなりきますし、旦那さんいる時は手伝ってもらうといいですよ🥲
YouTubeにある換気扇の音やありがちな反町隆史のpoisonよく泣き止みました🤣🤣
娘はドライブも良かったです♪
日中寝てる時に一緒に休んでくださいね、妊娠中ですし[。>_<。]
ままり
旦那は1回も一緒に寝たことないし あてにならないです😂
音楽も試してみます😳
日中ばっちり寝てます私。笑
毎日朝寝 昼寝一緒にしてます🤣
アドバイスありがとうございます😆💕✨