雑談・つぶやき まるでリンゴのようなじゃがいも🥔今日は肉じゃが作るよ〜いつも豚肉使う… まるでリンゴのようなじゃがいも🥔 今日は肉じゃが作るよ〜 いつも豚肉使うけど今日は牛バラ肉🐮 最終更新:4時間前 お気に入り 1 じゃがいも 肉 あにこ⛄ガチダ部 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あにちゃん、おはよ☀️ バンこねたタネかと🤣←目大丈夫かよ 6時間前 あにこ⛄ガチダ部 豆ちゃん、おはよう☀️ コメントありがとう✨ バン!…パンかな?😁 6時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あっ、やっぱり目が🤣💦 パンね🍞笑 6時間前 あにこ⛄ガチダ部 どうした!?疲れてるのか🤣 ほら!少し休んでいきなさいなドゾー(*゚-゚)っ☕ なんなら肉じゃができあがったら食べていく?🤣 6時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 老眼かしら!?←早 ピント合わずズレたりぼやけたり疲れ目なのかわかんないんだけどさ😱💦 チュパ👦🏻🩵🦖の分もある❔️←図々しい 6時間前 あにこ⛄ガチダ部 いや、老眼…私、感じてる🤣 普段、家ではメガネなのね。 なんか見えにくいなと思ってメガネはずしたら見えるの🤣 あ!これが老眼かって🤣 まだ42歳なんだけど🤣 今、作ってるけどあるよ〜🙆🏻♀️ なんでも食べてくれるから作りがいあるな〜😆 5時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私41歳だから歳近いじゃないの!! もうこの話は⋯触れないでおきましょう!?🤣🤣🤣認めたくないわ😱💦笑 子供達、好き嫌いないの❔️有難いね💕 チュパ👦🏻🩵🦖もないしゴーヤチャンプル大好きみたいなのよ🤣食べ過ぎは体冷やすから避けてるのにモリモリ食べようとする😮 ゴーヤそのまんまかじるし舐めるし苦い薬好きだし変わってるわ🤣 5時間前 あにこ⛄ガチダ部 あら!近いのね🤭 そうね…40過ぎると身体がね…うん。やめとこう🤣🤣🤣 息子は偏食マンだから食べるもの決まってるの🤣 豆太がなんでも食べる子だから作りがいあるな〜って🥰 ゴーヤそのまま😲薬も😲 素晴らしいわ👏✨ 5時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 今月頭に41歳になった😮💨笑 でもホント不調だらけ😫💦 あっ、チュパ👦🏻🩵🦖の事だったのね🙏💦 苦い!!無理!!って吐き出す隣でニコニコうまうまって言いながら食べてた😦 5時間前 あにこ⛄ガチダ部 そういえば誰かとお誕生日近いでしょ? たぬちゃんだったかな〜👀 つぶやいてた記憶💭 その週の付近に豆ちゃん、探せなかったのよね〜 お誕生日おめでとう🎉 いつも仲良くしてくれてありがとう😊🫶 いや〜豆太凄いよ👏✨ 今でさえ息子も薬飲めるようになったけど本当に年長さんの夏まで飲めなくて、飲めなくて大変だったからさ😭 今も初見の薬は1口しか飲まないけど(笑) 抗生物質なんて出された日にゃもう…(:3_ヽ)_ 5時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そう!!たぬちゃん😉✨歳も同じなの!それ知って仲良くなった🙌💕 私その日、夜だったかに呟いて時間遅かったからかなぁ💦探してくれてありがとう🥺💗 こちらこそ、いつもありがとう😚🩷 生野菜は嫌がるようになってきたけど何かに混ぜたり調理すれば食べる👌 何でも食べるから手間とはあまり思わないかな❔️ 甘えがあるのかスプーンフォークも使うの気まぐれだしコップには手添えず飲ませて〜だし言葉もまだハッキリ話せないし悩みや心配もあるけど皆それぞれ違った悩みあるし尽きないよね😭 食べ物や薬のストレスはないから良いんだけどね🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
豆ちゃん、おはよう☀️
コメントありがとう✨
バン!…パンかな?😁
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あっ、やっぱり目が🤣💦
パンね🍞笑
あにこ⛄ガチダ部
どうした!?疲れてるのか🤣
ほら!少し休んでいきなさいなドゾー(*゚-゚)っ☕
なんなら肉じゃができあがったら食べていく?🤣
老眼かしら!?←早
ピント合わずズレたりぼやけたり疲れ目なのかわかんないんだけどさ😱💦
チュパ👦🏻🩵🦖の分もある❔️←図々しい
あにこ⛄ガチダ部
いや、老眼…私、感じてる🤣
普段、家ではメガネなのね。
なんか見えにくいなと思ってメガネはずしたら見えるの🤣
あ!これが老眼かって🤣
まだ42歳なんだけど🤣
今、作ってるけどあるよ〜🙆🏻♀️
なんでも食べてくれるから作りがいあるな〜😆
私41歳だから歳近いじゃないの!!
もうこの話は⋯触れないでおきましょう!?🤣🤣🤣認めたくないわ😱💦笑
子供達、好き嫌いないの❔️有難いね💕
チュパ👦🏻🩵🦖もないしゴーヤチャンプル大好きみたいなのよ🤣食べ過ぎは体冷やすから避けてるのにモリモリ食べようとする😮
ゴーヤそのまんまかじるし舐めるし苦い薬好きだし変わってるわ🤣
あにこ⛄ガチダ部
あら!近いのね🤭
そうね…40過ぎると身体がね…うん。やめとこう🤣🤣🤣
息子は偏食マンだから食べるもの決まってるの🤣
豆太がなんでも食べる子だから作りがいあるな〜って🥰
ゴーヤそのまま😲薬も😲
素晴らしいわ👏✨
今月頭に41歳になった😮💨笑
でもホント不調だらけ😫💦
あっ、チュパ👦🏻🩵🦖の事だったのね🙏💦
苦い!!無理!!って吐き出す隣でニコニコうまうまって言いながら食べてた😦
あにこ⛄ガチダ部
そういえば誰かとお誕生日近いでしょ?
たぬちゃんだったかな〜👀
つぶやいてた記憶💭
その週の付近に豆ちゃん、探せなかったのよね〜
お誕生日おめでとう🎉
いつも仲良くしてくれてありがとう😊🫶
いや〜豆太凄いよ👏✨
今でさえ息子も薬飲めるようになったけど本当に年長さんの夏まで飲めなくて、飲めなくて大変だったからさ😭
今も初見の薬は1口しか飲まないけど(笑)
抗生物質なんて出された日にゃもう…(:3_ヽ)_
そう!!たぬちゃん😉✨歳も同じなの!それ知って仲良くなった🙌💕
私その日、夜だったかに呟いて時間遅かったからかなぁ💦探してくれてありがとう🥺💗
こちらこそ、いつもありがとう😚🩷
生野菜は嫌がるようになってきたけど何かに混ぜたり調理すれば食べる👌
何でも食べるから手間とはあまり思わないかな❔️
甘えがあるのかスプーンフォークも使うの気まぐれだしコップには手添えず飲ませて〜だし言葉もまだハッキリ話せないし悩みや心配もあるけど皆それぞれ違った悩みあるし尽きないよね😭
食べ物や薬のストレスはないから良いんだけどね🥹