今日旦那と買い物にでかけ、旦那が抱っこ紐をしていたのですが、、店舗…
今日旦那と買い物にでかけ、旦那が抱っこ紐をしていたのですが、、
店舗で商品を見ていたときに娘がぐずり出して、旦那にあー泣き出したねーみたいなことを言われて、、😰
旦那的にはそんな中でも堂々と洋服を見て欲しかったみたいなんですけど、私は娘が泣くってことに対して気が気じゃなくて😥
旦那に文句を言ったら店舗外に行ったんですけど、わたし的には洋服をゆっくりみたかったんですよね😰
よく店舗の外や入口付近でパパがベビーカーで子どもを連れてスマホいじってるなんてのを見たことがあるのですがその意味がよーくわかりました😥
- さい(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ma
それで皆さん外におられるのか!😂
わたしは女性が買い物長いから疲れて外にいるんだと思ってました😂
旦那に泣き出したねって言われたらわたしはちょっと揺れてくれる?って言って買い物するか代わろうか?でかわります😂
さい
あ!そっちの方かもしれないですね!
変わったら試着しずらいしとか思ったり😰
旦那は抱っこ紐あまりしないのでたまにはしてよとも思います。
ma
たしかに旦那さんがいつもしないならしてほしいですね🥺
私の旦那もいつも何もしない何も持たないので、この間娘と散歩してきて!と抱っこ紐で行ってもらいました😂