moony mama
一応、三つしてます。
スイミング ▶️ コロナ禍でお休みしてますが、週末に通ってます
体操 ▶️ 保育園の課外レッスン
英語 ▶️ 保育園の課外レッスン
保育園の課外レッスンがなければ、スイミングしか通えてないと思います。
課外レッスンは、お迎えに行くまでの間にレッスンが終わっている感じなので。
moony mama
一応、三つしてます。
スイミング ▶️ コロナ禍でお休みしてますが、週末に通ってます
体操 ▶️ 保育園の課外レッスン
英語 ▶️ 保育園の課外レッスン
保育園の課外レッスンがなければ、スイミングしか通えてないと思います。
課外レッスンは、お迎えに行くまでの間にレッスンが終わっている感じなので。
「習い事」に関する質問
世帯年収800万31歳夫婦です。 これから年収は上がる予定です。 3人目まで産むか迷います。。 マイホーム買いたいし、車も家族増えるなら買い替えなきゃとか諸々お金かかりますよね💦 高校、大学、習い事とかもっとこれから…
男の子でピアノとスポーツ習ってる方おられますか? どんな感じですか?🥺 発表会出れてますか? 上の子がピアノを習っていてわたしもピアノをよく弾くせいか下の子もよく乱入してきたり、上の子に教わって弾いたりして…
4歳、年少クラスの男の子 習い事での先生のお話がなかなか聞けません。 逆走したり、立ったり、、 でも毎回ではなく、お話を聞けるときもあります。 年齢によるもの、発達障害の診断は相談しましたが、今のところ何も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント