りりー
親友が、浮気未遂というか
そういう行為はなかったけど
複数の女と絡んでて女絡みがやめれないし父親として嫌だからって離婚しました!
kmama
元嫁から兄と元カノが連絡とってる写メ見せられましたw
多分未遂だったと思うのですが、結局性格の不一致もあり離婚しました😂
とーます。
まさに私ですー !!!!
まだ離婚はしていませんが、
もう離婚を考えています💦
りりー
親友が、浮気未遂というか
そういう行為はなかったけど
複数の女と絡んでて女絡みがやめれないし父親として嫌だからって離婚しました!
kmama
元嫁から兄と元カノが連絡とってる写メ見せられましたw
多分未遂だったと思うのですが、結局性格の不一致もあり離婚しました😂
とーます。
まさに私ですー !!!!
まだ離婚はしていませんが、
もう離婚を考えています💦
「離婚」に関する質問
子連れ再婚した方〜!!!質問です🙋♀️ ①離婚してからどのぐらいの期間で付き合い始めましたか? → ②付き合ってから籍入れるまでの期間 → ③親には反対されましたか?賛成されましたか? → ④どのぐらいの期間で同棲ス…
旦那にもしもう一度やり直すなら お前とは結婚したくないし結婚自体したくない 一生自由がいい もしやりたくなったら金出してソープで解決 もう恋愛とかいうそゆのがダルいらしいです これを言われたらどうしたらいいです…
友人の旦那がモラハラが多くて、聞いてて私までイライラしてしまった…本当に酷い男が多い…。 モラハラの旦那さん抱えて結婚生活続けてる人、大尊敬過ぎる。 私なら忍耐力ないから、速攻離婚しちゃう…。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント