※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です。現在職場の女性と電話して3時間たとうとしています。最…

旦那の愚痴です。

現在職場の女性と電話して3時間たとうとしています。
最初は仕事の話しだったようですが今は2人でゲームしています。
寝室で電話してるため子供達の寝かしつけの邪魔していて、私もイライラがピークになり、わざと大きな音を立てたりものすごく低い声でもう寝る時間と言ってみたり。。
電話の向こうでどんな会話をしてるかわかりませんが、爆笑しながらご忠告ありがとうと会話をしています。

途中途中カップルかよみたいな感じの会話をしたり。。
私のことは完全に無視です。
前に電話の事を嫌だと伝えるとそういうの重いと言われ嫌と言えない感じなのですが我慢するしかないのでしょうか

蹴り飛ばしたいくらいイライラしてるので、イライラ解消法など、教えてもらえると助かります。

コメント

K.R

私なら蹴り飛ばします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蹴り飛ばしたい!!!
    倍で帰ってきそうで怖いですが。。

• 12月21日
  • K.R

K.R

女と3時間も長電話なんて有り得ないです。全然蹴り飛ばしていいと思いますよ~😊倍に返ってきたらその倍返せばいいんです🎶黙ってれば女はナメられるんでガッツリ言った方がいいですよ!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あり得ないですよね。。
    がっつり言いたい。。

• 12月21日
🍒

蹴り飛ばすのが一番の解消法です。

重いとかの問題じゃないですよね
旦那さんどうかしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。。
    想像の中で何度も蹴っ飛ばしてます。。

• 12月21日
ママリ

こんな時間まで電話ですか?!😨
非常識すぎると思います…
電話するのは百歩譲って許すとしても、家族に迷惑になることはやめて、と言ってもダメですかね、、、
私でもキレます。寝かしつけの邪魔されるの本当にイライラしますし。
寝られるならイヤホンか耳栓して寝ちゃうのが一番いいかもしれませんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ電話中です。
    オールする?とお話し中です。。

寝たいのですが、気になって眠れないです。。

• 12月21日
mamari

なぜ寝室で電話?!って感じです…

誰しも3時間も女性と電話していたら、嫌ですよ😭旦那さんの言葉の重いが意味わからないです。

電話しながら、ゲームするなら、外でしてこい。って感じですね💦邪魔にしか感じません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう寝る準備中に電話きて。。そのまま電話してる感じです。
    女だろうが友達は友達、という人でそこをとやかく言われなくないそうです。

• 12月21日
  • mamari

mamari

仕事の話でも夜の21時以降に連絡するのは不謹慎すぎです😡😡
    リビングに行って!はダメなんですかね??

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    女の人も女の人ですよ!
    ダメでした。行ってくれません。

• 12月21日
ママリ

今度それやったら、怒鳴ってやりましょ!何時間電話してんだよ?女かってw
また21時過ぎまで、話してたら相手に聞こえる声で『何時だと思ってます?子どもいるのわからないんですかね?非常識ですよー』って言ってやりましょ!!
そして、当分ペナルティとして旦那様にはゲームを禁止する事にしましょ!