※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
住まい

セミダブルとシングルのベッドを合わせて使うと、シーツなどは何サイズ…

セミダブルとシングルのベッドを合わせて使うと、シーツなどは何サイズになりますか??(クイーンやキングなど)

また、ニトリでそのサイズのシーツとかありますかね🥺🥺💦

コメント

ままり

合わせて一枚で使うって事でしょうか?私はダブルとシングルくっつけてますが、それぞれ買ってます。キングがないので。
作ったら早いのですが、そんな大きい布もないので、、、

オラフ☺️

セミダブルとシングル合わせると横幅220センチぐらいになるのでクイーンとかキングとかそのサイズの呼び名はなく、ニトリにはそのサイズのシーツは無いと思います💦
クイーンサイズを使ってますが、それでも店頭にはなくニトリのネットでしか買えません😢
別々で購入するしかないと思います!

😐

多分これといった呼称はないと思います😃
その大きさだと220×200(セミダブル幅120+シングル幅100)のがネットで探せばありますね😊
ニトリにはおそらくないと思います🤔

はじめてのママリ🔰

ニトリはないですね💦
うちはシングル2枚でワイドキングというサイズをつかってます!!