雑談・つぶやき 深夜に食べたいと言う息子に困惑しています。疲れているので、早く寝たい気持ちです。 今から深夜食をご所望だなんて、なんて不良息子なんだ。もう笑うしかない(TワT) 寝て起きたら、いつでもご飯かおやつなんだなー…疲れた……;;寝たいよ〜〜 最終更新:2021年1月30日 お気に入り おやつ 息子 ご飯 めろポリズム·*°♪” コメント 退会ユーザー おはようございます。 8時間前と言うことは12時頃? 夕飯なしだったんですか? 12月21日 めろポリズム·*°♪” おはようございますm(_ _)m いいえ、食べていますよー。 深夜に欲しがるときは、50gも食べないのに、そのちょっとが欲しい子なんです(^^;) 夜中の時はミルクの代わりのように食べてましたので…… (↑最近はそうそうないですが) 一度寝てくれたんですが、23時〜から起きて、やっぱりちょっとだけ食べて、 夜中の2月時くらいまで遊んで、 ようやく寝ました…… わかりにくい書き方ですみません。 12月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
おはようございますm(_ _)m
いいえ、食べていますよー。
深夜に欲しがるときは、50gも食べないのに、そのちょっとが欲しい子なんです(^^;)
夜中の時はミルクの代わりのように食べてましたので……
(↑最近はそうそうないですが)
一度寝てくれたんですが、23時〜から起きて、やっぱりちょっとだけ食べて、
夜中の2月時くらいまで遊んで、
ようやく寝ました……
わかりにくい書き方ですみません。