ジェンダーリビールケーキ ケーキ屋さんにデザインをお願いして注文した…
ジェンダーリビールケーキ ケーキ屋さんに
デザインをお願いして注文した事ある方!
皆さんそれぞれ違うとは思いますが金額は
どれくらいで済みましたか??
- ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ぷりん🍮
私は高校の友人の実家がケーキ屋さんしてたのでそこにお願いしましたが、知り合いということもあり2500円で作ってもらいました🥰!
ジェンダーリビールケーキ ケーキ屋さんに
デザインをお願いして注文した事ある方!
皆さんそれぞれ違うとは思いますが金額は
どれくらいで済みましたか??
ぷりん🍮
私は高校の友人の実家がケーキ屋さんしてたのでそこにお願いしましたが、知り合いということもあり2500円で作ってもらいました🥰!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室選び、皆さんは何基準にお店を決めて通ってらっしゃいますか? 子供と一緒に通っていたところが、値上げ、値上げで…😓子供のカット料金3000円😇 辛すぎるので、違う美容室に変えようと探してみてるのですが、たくさん…
助けて下さい😭😭恥ずかしながら結婚式に参加する事が初めてです。今日レンタルドレスショップへ行き、店員さんからアドバイスを聞きながら画像と同じドレスをレンタルして来ました。もちろん結婚式のマナーについて下調べ…
子供用の冬パジャマはキルト?のやつばかりなのに大人でキルトパジャマがないのってださいからなのでしょうか❓😂 子供と同じ腹巻き付きキルトパジャマをきたらあったかいだろうなと考えてました🫶🏻
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆん
格安✨✨✨
ありがとうございます😆✨