コメント
はじめてのママリ
私も下腹部痛が2週間以上あって、婦人科行くも何もなく、消化器内科に受診して、カメラやるまでもないと思うけどどうする?と言われたのでやりたいです!といってやりました!
検査自体は眠ってるときにやってもらったので痛みも何もないですが、前日からの食事規制、当日の下剤を飲むのが辛いです💦
はじめてのママリ
私も下腹部痛が2週間以上あって、婦人科行くも何もなく、消化器内科に受診して、カメラやるまでもないと思うけどどうする?と言われたのでやりたいです!といってやりました!
検査自体は眠ってるときにやってもらったので痛みも何もないですが、前日からの食事規制、当日の下剤を飲むのが辛いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女子です。 今日お股をぶつけて出血したと帰ってきて言われました。 話を聞くと教室でみんなが騒いでたら押されて椅子に ぶつけたそうです。 痛いけどまあ大丈夫だったみたいです。 そのご授業をうけてトイレにいった…
園の先生が、うちの子がどうすれば過ごしやすいか補助の先生と話し合ってるんですよね〜、と言ってました。 年少の時に指摘があり今、年中です。 何回か園の様子を見に行ったけど制作は、たまーに(最後の片付け)先生が…
学校にいけるようになりましたが 嫌だったことやりたくないことなど 些細なことで固まったり泣いたりして 何もできなくなってしまうみたいで 毎日2回くらいそんな状態になるみたいです。 やっと学校復帰な感じなので 今は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トムモコ
コメントありがとうございます!!今日、胃腸科行ってカメラの予約をしてきました。いつまでも自分自身で不安なままモヤモヤしてるのは嫌なので。。
検査前日からドキドキですが、頑張りたいと思います。