コメント
つむつむ
どうしても運動量減って、体型気になっちゃいますよねー😂
仰向けに寝て膝立てて、お尻を5秒くらい浮かすのを10〜20回くらい寝る前にやってます!
お尻の引き締めにもなるし、妊娠中の腰痛の軽減にもなるみたいです☺️
妊娠初期なので、無理のない程度に!!
つむつむ
どうしても運動量減って、体型気になっちゃいますよねー😂
仰向けに寝て膝立てて、お尻を5秒くらい浮かすのを10〜20回くらい寝る前にやってます!
お尻の引き締めにもなるし、妊娠中の腰痛の軽減にもなるみたいです☺️
妊娠初期なので、無理のない程度に!!
「妊娠」に関する質問
付き合って6年、結婚して2年、妊活を始めて3ヶ月です。 それまでレス状態、月一のタイミングを取っていました。 しかし、この間旦那の不倫が発覚しました。 旦那はその人とは都合の良い関係で私の方が本命だと。 でも、…
現在妊娠10w 先日検診の際に採血しました。先程、産婦人科から電話があり 「血糖の値が高いため再検査したい」 との事でした。 つわりもあり食生活がめちゃくちゃだったからなのか心配です。 私みたいに再検査したけど、大…
夫との何度目かわからない喧嘩…同じような方いませんか。 子供を妊娠してから私の性欲がなくなり、また子どもを育てるのに衛生的に気になることが増えて、夫に対して不潔、だらしない、触られたくないとなってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日から…いや、今日から気を引き締めてやってみます‼️💪
寝る前の習慣にしたらいいですね💕☺️
ありがとうございます✨