けー
息子が4歳です。
本人の希望は
・トミカの消防署
・トトロ白ぬいぐるみ
・シンカリオン
とかだったので
トミカの消防署を探しましたが出足が遅く見つけられなかったため、
ドイツ製消防車にしました。
ドイツでは教育のためにも使うとか。
最近の子は鬼滅の刃が好きなので、なかなか買えないかもですが興味があれば刀とか良いかもですね。親からしたらやめてくれって思いますが(笑)
けー
息子が4歳です。
本人の希望は
・トミカの消防署
・トトロ白ぬいぐるみ
・シンカリオン
とかだったので
トミカの消防署を探しましたが出足が遅く見つけられなかったため、
ドイツ製消防車にしました。
ドイツでは教育のためにも使うとか。
最近の子は鬼滅の刃が好きなので、なかなか買えないかもですが興味があれば刀とか良いかもですね。親からしたらやめてくれって思いますが(笑)
「女の子」に関する質問
4.5歳の女の子ママに質問です🙋 皆さんのお子さんは毎日、ママ大好き!とか1日に何回も言いますか??? うちは毎日10回言うかな?ってくらいたくさん言ってくれるのですが、女の子ってあるあるなのかな?って思って気にな…
今度ママ友とクリスマス会をすることになりまして プレゼント交換をすることになったのですが 千円以内くらいでオススメのものありますか? 同じ歳の子で、女の子と男の子です。 パズルとなにかとか どうかなと思ったの…
名付けで悩んでいます。 来月女の子が生まれる予定です。 以下の候補からいいと思うものがあれば教えてほしいです😌 奏来 そら 詩音 うた 詩歌 うた 音愛 のあ 上のお兄ちゃんが音采 おと という名前なので、音楽に纏わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント