コメント
りえ
新築のアパートに去年引っ越しして、その際冬でも出ました😭この世で一番無理なのに二週間に一回ペースででてきてでるたび大泣きでした、、、旦那がジャケット脱ぎっぱなしにしててどけたらカサカサと、、、
ですが子供も生まれ絶対今年は徹底してやると思いブラックキャップを置いたらでなくなりました🥰が、夏に寝かしつけしてる時ふと見たらでっかいのがいて子供連れて逃げました💦そこから調べて楽天で買えるゴキちゃんストップおいたら一匹も出なくなりました👍
りえ
新築のアパートに去年引っ越しして、その際冬でも出ました😭この世で一番無理なのに二週間に一回ペースででてきてでるたび大泣きでした、、、旦那がジャケット脱ぎっぱなしにしててどけたらカサカサと、、、
ですが子供も生まれ絶対今年は徹底してやると思いブラックキャップを置いたらでなくなりました🥰が、夏に寝かしつけしてる時ふと見たらでっかいのがいて子供連れて逃げました💦そこから調べて楽天で買えるゴキちゃんストップおいたら一匹も出なくなりました👍
「住まい」に関する質問
道民です。戸建てなんですが、最近2階部分もエアコン付ける方周りでかなり増えてます。 我が家も洗濯物は2階で部屋干し(一階は干せる場所なし) だし、睡眠の質が悪過ぎて検討してるのですが、みなさん付けてますか? …
スマートボットのダブルロックプロを検討しているんですが、「ダブルロック」と「ダブルロック プロ」の違いはなんですか? 色々見てるんですがよく分かりません。 また使っている方いたら、使い心地を教えていただきた…
青森にお住まいの方、教えてください🙏 夏場エアコンしないで寝られますか?💦 ねぶた時期に、親戚のおばさんの家に泊めてもらうことになったのですが、エアコンが無いそうで…😂 窓開けたり扇風機あればいけますかね?💦
住まい人気の質問ランキング
めいりーマ
冬でも出るんですね😱暖かい地方なにでしょうか?
ゴキちゃんストップいいみたいですね!私も買いたいのですが、なんだかG関係の買ったら出てきそうという勝手なイメージでまだ買えてません😅