※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なしこ
ファッション・コスメ

30歳女が着るルームウェア、おすすめありますか?旦那さまが、今度の誕生…

30歳女が着るルームウェア、おすすめありますか??

旦那さまが、今度の誕生日に何かくれるようで、リクエストされたのですが…ブランドなど無知で🤣

もっと可愛かったらジェラピケって言えたのですが、身も心もおばちゃん化が進んでるので、もうちょっと雰囲気とお値段の落ち着いた感じの…!😂

コメント

ママリ

私はずっとGUかUNIQLOです😂
GUは結構可愛くて好きです💓

• なしこ

なしこ

ありがとうございます!
    ユニクロは主人のたまに借りてるんですけど、GU持ってないです!気になるなぁ〜

• 12月20日
ママリ

モコモコ素材とかだと確かに年齢的に気になりますけど、ジェラピケにもいろいろありますよ!
33歳ですけど、ジェラピケのモダール生地(とろみ素材)のパジャマ着てます!
静電気もなくて着心地よくて快適ですよ^_^

• なしこ

なしこ

モダール生地見てみました!わーー雰囲気的にとても素敵です!もこもこボーダーで美脚露出のイメージ強過ぎましたが、こういうのもとても素敵ですね(*´∀`*)

• 12月20日