コメント

退会ユーザー
便秘とかではないですか??お腹が大きくなってはないとおもうのでなんなんでしょう🧐🧐あまり苦しい姿勢はしないようにしてくださいね😭😭

しおり
わたしも似た感覚ありました😊赤ちゃんは豆粒だけど、子宮は大きくなるからそのせいなのかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね?気にしすぎなのかなぁとも思ってますが。。体育座りとか結構好きだったのでついついしてしまいます。これがお腹のハリなのかなぁ、、はじめての妊娠なので何もかも分からなくて不安です笑
- 12月20日

みくろ
苦しくなります。
私はダイニングの椅子に座ってちょっと前かがみになったりするだけでちょっと具合悪くなる時もあります。
-
はじめてのママリ🔰
それわかります!私まだ6Wくらいなのですが前屈みなったりするのも圧迫感あって怖いです。これってお腹張ってるんですかね?これが普通なのか異常なのかわからず不安です
- 12月20日
-
みくろ
6週で張るのは良くないですけど、私はツラくなったらソファとかにもたれかかったり、横になったりしてます。
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで辛いほどでは無いのですが、、ガスが溜まってる感じはあります。横になってるのが一番楽ですよね!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
ガスっぱらはあるかもですね。妊娠が分かる少し前からなんだかガスが溜まりやすくなった気がします。