妊娠・出産 妊娠後期などお腹が大きいときに。食事満腹食べたら、背中や腰がかなり… 妊娠後期などお腹が大きいときに。 食事満腹食べたら、背中や腰がかなり痛くなります😭 とくに腰はピリピリと痛んで歩けないくらいなります、、、 似たような方いますか?🤔 満腹関係あるんでしょうか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 妊娠後期 食事 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も腰から脇腹にかけてめっちゃ痛くなります。腸がポコポコと腰の方で動いている時があるので満腹関係あると思います。 12月20日 ママリ。 やはり関係あるんですね😭 満腹で体が痛いだなんて初めてのことでびっくりします、、、ありがとうございます 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはり関係あるんですね😭
満腹で体が痛いだなんて初めてのことでびっくりします、、、ありがとうございます